ماذا قال إمام عاشور عن الخسارة أمام السنغال؟

افشة وإمام عاشور
افشة وإمام عاشور



تقدم امام عاشور لاعب منتخب مصر ونادي الزمالك، برسالة اعتذار إلى الشعب المصري عقب فشل تأهل المنتخب الوطني إلى كأس العالم. 

ونشر عاشور عبر حسابه الرسمي على انستجرام قائلًا: «اعتذار واجب لكل شعب مصر كان نفسنا نفرحكم لكن الحمد الله ربنا مكتبهاش لينا».

وتابع: «الحقيقة الموقف ده محتاجة الصبر والقوة وأننا نعتذر ونتعلم من اللي فات بعتذر مره ثانية وربنا يعوض علينا بالخير ونقدر نفرحكم في كل ما هو قادم بالتوفيق للجميع يارب».

جمال علام يطالب بإعادة مباراة السنغال 

وقال جمال علام لشبكة بي إن سبورتس: «سنستغل تواجدنا هنا مع كونجرس الاتحاد الدولي لكرة القدم، ونتحدث مع مسؤولي الاتحاد الأفريقي عما حدث فى مباراة منتخب مصر والسنغال».

وأضاف: «يجب أن يحقق الاتحاد الدولي في الاعتراضات التي أرسلناها له وكذلك الاتحاد الإفريقي يجب أن يكون له موقف، نطلب بإعادة المباراة في مكان محايد أو في قطر».

واختتم: «الأجواء التي حدث من جماهير السنغال، أثرت بالسلب على لاعبي المنتخب في أرضية الملعب، هناك إصابات ضمن صفوف الجمهور المصري وهناك بعض الجماهير ذهبت الى المستشفيات لتلقي العلاج».

 

موضوعات متعلقة







أضف تعليقك