خاص| طلائع الجيش يكشف حقيقة إلغاء مباراة السوبر
أكد أحمد مهدي، مدير الكرة بنادي طلائع الجيش، أن الأمور تسير حتى الآن في الإطار الطبيعي بالنسبة للفريق، مضيفاً: "أعضاء الجهاز الفني جاهزون للمباراة وبداخلنا عزيمة وحماس وتركيز".
وقال أحمد مهدي، فى تصريحات خاصة لـ"المدار" :إن نادي طلائع الجيش لم يتلق حتى الآن أي اتصال من الجبلاية بخصوص تأجيل المباراة من عدمه، مشيراً إلى أن اللاعبين توجهوا إلى وجبة الإفطار، وأن الأمور تسير طبيعية تماما.
وجاءت تلك الشائعات بعد أن إعلان رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي الحداد العام فى البلد بعد وفاة المشير محمد حسين طنطاوي لمدة ثلاثة ايام.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي وطلائع الجيش في تمام السابعة مساء، على ستاد برج العرب في الإسكندرية، ويرغب الأهلى في الفوز باللقب الـ12 في تاريخه، وتعويض خسارة لقب الدوري الممتاز، في المقابل يبحث فريق طلائع الجيش بقيادة عبدالحميد بسيوني المدير الفني، عن اللقب الأول له.