خاص| كارتيرون: منتخب مصر قدم أداءً جيدا.. وسعيد بتأهل الفراعنة

كارتيرون
كارتيرون



علق باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على تأهل منتخب مصر إلى المرحلة النهائية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، مساء أمس الجمعة، عقب تعادله أمام أنجولا، بهدفين لمثلهما في المباراة التي جمعت المنتخبين بدور المجموعات من تصفيات المونديال.

قال كارتيرون في تصريحات خاصة لـ"المدار":"أعتقد أن المنتخب المصري قدم أداء جيدا جدًا في مباراة امس أمام أنجولا في التصفيات، وسعيد بتأهلهم وأداء اللاعبين".

وأضاف كارتيرون:"أتمنى للمنتخب المصري التوفيق وتقديم الأفضل خلال الدور القادم من التصفيات وحسم التأهل في المرحلة القادمة".

ويعتلي الفراعنة صدارة المجموعة برصيد 11 نقطة، فارقاً عن الجابون أقرب ملاحقيه بـ4 نقاط، ليتبقى للفراعنة مباراة وحيدة أمام الجابون يوم 16 من الشهر الجاري تعد تحصيل حاصل.







أضف تعليقك