وزيرة التضامن: 22 سائق حافلة مدرسية يتعاطون المواد المخدرة

الكشف علي السائقين
الكشف علي السائقين



قالت نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، رئيس مجلس إدارة صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي، إنه تبين تعاطي 22 سائقاً للمواد المخدرة، بعد الكشف على 3551 سائق حافلة مدرسية.

وأضافت الوزيرة، في بيان لها اليوم الخميس، أن ذلك جاء في تقرير للجنة الكشف المبكر عن تعاطي المواد المخدرة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان، بين سائقي الحافلات المدرسية، خلال شهر من الفصل الدراسي الحالي.

وأكدت القباج أن مَن ثبت تعاطيه المواد المخدرة تم إحالته إلى النيابة العامة بتهمة القيادة تحت تأثير المخدر، مشيرة إلى استمرار تكثيف حملات الكشف المبكر عن تعاطي المواد المخدرة بين سائقي حافلات المدارس من خلال مجموعات عمل مشتركة من الصندوق والإدارة العامة للمرور والإدارة العامة لمكافحة المخدرات، والأمانة العامة للصحة النفسية، والإدارة المركزية للأمن بوزارة التربية والتعليم.

 







أضف تعليقك