اليوم.. استكمال محاكمة حسن وحسانين في «الآثار الكبرى»

حسن راتب وعلاء حسانين
حسن راتب وعلاء حسانين



تستكمل محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بالعباسية سماع المرافعات في محاكمة رجل الأعمال حسن راتب والنائب السابق علاء حسانين، و21 آخرين، في القضية المعروفة إعلاميا بـ"الآثار الكبرى".

تعقد الجلسة برئاسة المستشار خليل عمر خضر، وعضوية المستشارين مصطفى رشاد عبد التواب ومحمد شريف صبرة وعوني محمد مطر، وسكرتارية محمد عبد العزيز وحمدي درويش.

كانت النيابة العامة قد وجهت لحسن راتب تهمة تمويل نائب الجن علاء حسانين ملايين الجنيهات وعصابته للتنقيب عن الآثار والاتجار فيها، كما وجهت لعلاء حسانين والمتهمين الآخرين تهمة التنقيب عن الآثار داخل المحافظات والاتجار فيها وتهريبها للخارج.

وواجهت النيابة راتب باعترافات النائب السابق علاء حسانين الشهير بنائب الجن والعفاريت، وتضمنت أن راتب موله ماديا في عمليات التنقيب عن الآثار.







أضف تعليقك